Privacy policy GDPR

Informativa privacy ai sensi del Regolamento 2016/679/UE “Regolamento europeo in materia di protezione dei dati personali” (articoli 13 e seguenti)

Clik App S.r.l. - con sede in Torino, Via Principe Tommaso, 18 Bis - Titolare del trattamento, Le fornisce indicazioni chiare e semplici circa il trattamento dei Suoi dati. In caso di qualsiasi dubbio o chiarimento rispetto a quanto riportato di seguito, La invitiamo a contattarci alla mail privacy@toduba.it.

ALCUNE DEFINIZIONI PRINCIPALI

«Dato» è qualsiasi informazione riguardante un utente identificato o identificabile; si considera identificabile un utente che può essere identificato, direttamente o indirettamente, con un nome, un numero di identificazione, dati relativi all’ubicazione, un identificativo online o a uno o più elementi caratteristici.

«Trattamento» è qualsiasi operazione o insieme di operazioni, compiute con o senza l’ausilio di processi automatizzati applicate a dati personali, quali la raccolta, la registrazione, l’organizzazione, la strutturazione, la conservazione, l’adattamento, la modifica, l’estrazione, la consultazione, l’uso, la comunicazione mediante trasmissione, la diffusione, la messa a disposizione, il raffronto, l’interconnessione, la limitazione, la cancellazione, la distruzione.

«Titolare del trattamento» è la persona giuridica che, singolarmente o insieme ad altri, determina le finalità e i mezzi del trattamento di dati personali.

«Contitolare» è la persona giuridica che determina congiuntamente ad uno o più Titolari le finalità e i mezzi del trattamento dei dati personali dell’interessato, le responsabilità in merito all’osservanza degli obblighi derivanti dalla normativa applicabile.

«Responsabile del Trattamento» è la persona fisica o giuridica che tratta i dati personali per conto del Titolare del trattamento.

«Consenso» è la manifestazione di volontà libera, specifica, informata e inequivocabile dell’interessato, con la quale si manifesta il proprio assenso, mediante dichiarazione o azione positiva inequivocabile, affinché i dati che lo riguardano siano oggetto di trattamento.

«Marketing» si intende l’espletamento delle attività a carattere commerciale, pubblicitario e promozionale, quale ad esempio in maniera non esaustiva l’invio di materiale pubblicitario, la vendita diretta, il compimento di ricerche di mercato o la comunicazione commerciale, o le attività promozionali.

«Profilazione» è il trattamento con mezzi informatici, automatizzati, consistente nell’utilizzo di tali dati per valutare determinati aspetti personali, professionali, economici, tecnici (quali ubicazione, spostamenti, comportamenti).

SOGGETTI AUTORIZZATI A TRATTARE I DATI PERSONALI

In relazione ai propri servizi, Clik App S.r.l. potrà trattare i Suoi dati unitamente ad altri:

CATEGORIE DI DESTINATARI DEI DATI

Senza che sia necessario un consenso esplicito, Clik App S.r.l. potrà comunicare i Suoi dati alle seguenti categorie di soggetti:

ORIGINE DEI DATI PERSONALI

I dati personali che Clik App S.r.l. tratta sono raccolti tramite contatto elettronico o call center e possono essere ottenuti attraverso altri canali quali:

BASE GIURIDICA, FINALITA’ DEL TRATTAMENTO E DEL CONFERIMENTO DEI DATI

Clik App S.r.l. tratta i Suoi dati personali per dar corso a Sue specifiche richieste, oppure quando è necessario nell’ambito di un contratto o ai fini della conclusione ed esecuzione dello stesso, o dell’esecuzione di misure precontrattuali adottate su Sua richiesta. Il trattamento dei dati potrà, altresì, avvenire in conformità a un obbligo di legge. Per queste finalità il conferimento dei dati è necessario, in mancanza dello stesso non è possibile fornire il servizio richiesto. Il trattamento dei dati potrà inoltre essere considerato lecito quando:

MODALITA’ DI TRATTAMENTO E CONSERVAZIONE DEI DATI

Il trattamento dei dati è fatto in modo da garantire sicurezza e riservatezza ed impedisce l’accesso o l’utilizzo non autorizzato dei dati. Pertanto, i dati personali aziendali saranno sempre trattati e conservati nel pieno rispetto dei principi di necessità, minimizzazione dei dati e limitazione del periodo di conservazione, mediante l’adozione di misure tecniche e organizzative adeguate al livello di rischio dei trattamenti e per un arco di tempo non superiore al conseguimento delle finalità per le quali sono trattati, comunque per il periodo previsto dalla legge.

DIRITTI DELL’INTERESSATO

Gli Utilizzatori hanno il diritto di ottenere da Clik App S.r.l. l’accesso alle seguenti informazioni: le finalità del trattamento, le categorie di dati personali, i destinatari o le categorie di destinatari a cui i dati personali sono stati o saranno comunicati, il periodo di conservazione dei dati previsto oppure, se non è possibile, i criteri utilizzati per determinare tale periodo, l’origine dei dati personali, l’esistenza di un processo di profilazione e informazioni sulla logica utilizzata. Inoltre, ha il diritto di:

Per esercitare i diritti, si può contattare Clik App S.r.l. tramite e-mail: privacy@toduba.it

DIRITTO DI PROPORRE RECLAMO

Qualora ritenesse che i trattamenti effettuati da Clik App S.r.l. possano aver violato le norme del Regolamento europeo in materia di protezione dei dati personali, ha diritto di proporre reclamo all’Autorità Garante per la protezione dei dati personali ai sensi dell’art. 77 del Regolamento 2016/679/UE.

DIRITTO DI REVOCA DEI CONSENSI E CANALI DI CONTATTO

Ricordiamo che eventuali consensi saranno sempre revocabili. La revoca non pregiudica la liceità del trattamento basata sul consenso prima della revoca stessa. I canali di contatto utilizzati da Clik App S.r.l. per effettuare attività di marketing sono: telefono con o senza operatore, posta cartacea, posta elettronica, messaggi del tipo SMS, o di altro tipo, siti web. In qualsiasi momento potrà opporsi al trattamento dei dati per le finalità di marketing, incluse le finalità di profilazione ad esse connesse.

TRASFERIMENTO DEI DATI PERSONALI A UN PAESE TERZO

Il trasferimento di dati personali da Paesi appartenenti all’UE verso Paesi “terzi” non appartenenti all’UE è vietato, in linea di principio, a meno che il Titolare o il Responsabile del trattamento garantisca un livello di protezione “adeguato”. Non verranno effettuati trasferimento dei dati verso Paesi terzi.

TUTELA DEI MINORI

Di norma i minori non possono essere ammessi all’uso dei nostri servizi, comunque il trattamento di dati personali richiede il consenso esplicito del minore ed è lecito ove il minore abbia compiuto l’età minima prevista dalla legge applicabile.