Privacy Policy

toduba pastopay

Clik App srl - Privacy Policy

Informativa privacy ai sensi del Regolamento 2016/679/UE “Regolamento europeo in materia di protezione dei dati personali” (articoli 13 e seguenti)

Clik App S.r.l. - con sede in Torino, Via Principe Tommaso, 18 Bis - Titolare del trattamento, Le fornisce indicazioni chiare e semplici circa il trattamento dei Suoi dati. In caso di qualsiasi dubbio o chiarimento rispetto a quanto riportato di seguito, La invitiamo a contattarci alla mail privacy@toduba.it.


ALCUNE DEFINIZIONI PRINCIPALI

«Dato» è qualsiasi informazione riguardante un utente identificato o identificabile; si considera identificabile un utente che può essere identificato, direttamente o indirettamente, con un nome, un numero di identificazione, dati relativi all’ubicazione, un identificativo online o a uno o più elementi caratteristici.
«Trattamento» è qualsiasi operazione o insieme di operazioni, compiute con o senza l’ausilio di processi automatizzati applicate a dati personali, quali la raccolta, la registrazione, l’organizzazione, la strutturazione, la conservazione, l’adattamento, la modifica, l’estrazione, la consultazione, l’uso, la comunicazione mediante trasmissione, la diffusione, la messa a disposizione, il raffronto, l’interconnessione, la limitazione, la cancellazione, la distruzione.
«Titolare del trattamento» è la persona giuridica che, singolarmente o insieme ad altri, determina le finalità e i mezzi del trattamento di dati personali.
«Contitolare» è la persona giuridica che determina congiuntamente ad uno o più Titolari le finalità e i mezzi del trattamento dei dati personali dell’interessato, le responsabilità in merito all’osservanza degli obblighi derivanti dalla normativa applicabile.
«Responsabile del Trattamento» è la persona fisica o giuridica che tratta i dati personali per conto del Titolare del trattamento.
«Consenso» è la manifestazione di volontà libera, specifica, informata e inequivocabile dell’interessato, con la quale si manifesta il proprio assenso, mediante dichiarazione o azione positiva inequivocabile, affinché i dati che lo riguardano siano oggetto di trattamento.
«Marketing» si intende l’espletamento delle attività a carattere commerciale, pubblicitario e promozionale, quale ad esempio in maniera non esaustiva l’invio di materiale pubblicitario, la vendita diretta, il compimento di ricerche di mercato o la comunicazione commerciale, o le attività promozionali.
«Profilazione» è il trattamento con mezzi informatici, automatizzati, consistente nell’utilizzo di tali dati per valutare determinati aspetti personali, professionali, economici, tecnici (quali ubicazione, spostamenti, comportamenti).


SOGGETTI AUTORIZZATI A TRATTARE I DATI PERSONALI

In relazione ai propri servizi, Clik App S.r.l. potrà trattare i Suoi dati unitamente ad altri:

  • Titolari, quando determinano le finalità e i mezzi del trattamento esclusivamente per la parte di propria competenza nell’ambito dell’esecuzione del servizio richiesto. Tali soggetti sono tenuti a rendere la propria informativa privacy al cliente;
  • Contitolari, quando determinano, congiuntamente a Clik App S.r.l., le finalità e i mezzi del trattamento nell’ambito dell’esecuzione di un determinato servizio richiesto. In tal caso, l’informativa privacy viene resa dal Contitolare congiuntamente a Clik App S.r.l.. Inoltre, per lo svolgimento di alcune attività strumentali all’esecuzione del servizio richiesto, ovvero in relazione ad obblighi di legge e comunque in conformità alla normativa sulla protezione dei dati personali, Clik App S.r.l. potrà nominare i Responsabili esterni del trattamento (terze parti che effettuano il trattamento dei dati personali per conto di Clik App S.r.l.). Gli incaricati sono i dipendenti di Clik App S.r.l. e le figure assimilate, addetti materialmente al trattamento dei dati e autorizzate dal Titolare, direttamente o per il tramite dei delegati.

CATEGORIE DI DESTINATARI DEI DATI

Senza che sia necessario un consenso esplicito, Clik App S.r.l. potrà comunicare i Suoi dati alle seguenti categorie di soggetti:

  • soggetti che operano, ad esempio, in materia di sistemi elettronici, assistenza, consulenza, qualità, marketing, stampa e imbustamento, lavorazioni massive di documenti;
  • soggetti cui tale comunicazione debba essere effettuata per adempiere a prescrizioni dettate da normative nazionali e comunitarie (esempio: antiriciclaggio, prevenzione delle frodi sulle carte di pagamento, accertamenti fiscali e tributari, prestazione di servizi di investimento) nonché a disposizioni impartite da Organi di Vigilanza e Controllo (esempio: Centrale Rischi, Centrale di Allarme Interbancaria). Per finalità amministrativo-contabili, senza che sia necessario il Suo consenso, Clik App S.r.l. potrà svolgere delle attività di natura organizzativa, amministrativa, finanziaria e contabile, a prescindere dalla natura dei dati trattati.

ORIGINE DEI DATI PERSONALI

I dati personali che Clik App S.r.l. tratta sono raccolti tramite contatto elettronico o call center e possono essere ottenuti attraverso altri canali quali:

  • siti web (social network, chat, App, installazione di cookie: per i cookie di terze parti si invita a prendere visione della relativa informativa pubblicata sui siti delle terze parti. I Suoi dati possono essere associati a identificativi online prodotti dai dispositivi, dalle applicazioni, dagli strumenti e dai protocolli utilizzati, quali gli indirizzi IP, a marcatori temporanei (cookies) o a identificativi di altro tipo.
  • altri Titolari/Contitolari del trattamento.

BASE GIURIDICA, FINALITA’ DEL TRATTAMENTO E DEL CONFERIMENTO DEI DATI

Clik App S.r.l. tratta i Suoi dati personali per dar corso a Sue specifiche richieste, oppure quando è necessario nell’ambito di un contratto o ai fini della conclusione ed esecuzione dello stesso, o dell’esecuzione di misure precontrattuali adottate su Sua richiesta. Il trattamento dei dati potrà, altresì, avvenire in conformità a un obbligo di legge. Per queste finalità il conferimento dei dati è necessario, in mancanza dello stesso non è possibile fornire il servizio richiesto. Il trattamento dei dati potrà inoltre essere considerato lecito quando:

  • è necessario per l’esecuzione di un compito svolto nel pubblico interesse;
  • è basato sul diritto dell’Unione o di uno Stato membro per l’esercizio di pubblici poteri;
  • è necessario per proteggere un interesse essenziale per la vita di un interessato o di un’altra persona fisica;
  • è effettuato per finalità diverse da quelle per le quali i dati sono stati inizialmente raccolti;
  • è effettuato per legittimo interesse del Titolare del trattamento, o di terzi. Inoltre, Clik App S.r.l. potrà trattare i dati nel caso in cui sia stato rilasciato un esplicito e facoltativo consenso per attività di marketing, ovvero per attività di profilazione. Con il consenso alla profilazione, Clik App S.r.l. effettuerà, con mezzi informatici automatizzati, delle analisi o elaborazioni volte a rilevare le preferenze di utilizzo dei servizi offerti al fine di migliorarli e renderli più aderenti alle esigenze, sia aggregando i dati in classi omogenee sia elaborando profili individuali.

MODALITA’ DI TRATTAMENTO E CONSERVAZIONE DEI DATI

Il trattamento dei dati è fatto in modo da garantire sicurezza e riservatezza ed impedisce l’accesso o l’utilizzo non autorizzato dei dati. Pertanto, i dati personali aziendali saranno sempre trattati e conservati nel pieno rispetto dei principi di necessità, minimizzazione dei dati e limitazione del periodo di conservazione, mediante l’adozione di misure tecniche e organizzative adeguate al livello di rischio dei trattamenti e per un arco di tempo non superiore al conseguimento delle finalità per le quali sono trattati, comunque per il periodo previsto dalla legge.


DIRITTI DELL’INTERESSATO

Gli Utilizzatori hanno il diritto di ottenere da Clik App S.r.l. l’accesso alle seguenti informazioni: le finalità del trattamento, le categorie di dati personali, i destinatari o le categorie di destinatari a cui i dati personali sono stati o saranno comunicati, il periodo di conservazione dei dati previsto oppure, se non è possibile, i criteri utilizzati per determinare tale periodo, l’origine dei dati personali, l’esistenza di un processo di profilazione e informazioni sulla logica utilizzata. Inoltre, ha il diritto di:

  • ottenere la rettifica dei dati personali inesatti;
  • ottenere l’integrazione dei dati personali incompleti;
  • ottenere la limitazione del trattamento dei dati (in tal caso, i dati sono trattati soltanto con il consenso, salvo che per la necessaria conservazione degli stessi);
  • opporsi al loro trattamento;
  • ottenere la cancellazione («diritto all’oblio»);

Per esercitare i diritti, si può contattare Clik App S.r.l. tramite e-mail: privacy@toduba.it


DIRITTO DI PROPORRE RECLAMO

Qualora ritenesse che i trattamenti effettuati da Clik App S.r.l. possano aver violato le norme del Regolamento europeo in materia di protezione dei dati personali, ha diritto di proporre reclamo all’Autorità Garante per la protezione dei dati personali ai sensi dell’art. 77 del Regolamento 2016/679/UE.


DIRITTO DI REVOCA DEI CONSENSI E CANALI DI CONTATTO

Ricordiamo che eventuali consensi saranno sempre revocabili. La revoca non pregiudica la liceità del trattamento basata sul consenso prima della revoca stessa. I canali di contatto utilizzati da Clik App S.r.l. per effettuare attività di marketing sono: telefono con o senza operatore, posta cartacea, posta elettronica, messaggi del tipo SMS, o di altro tipo, siti web. In qualsiasi momento potrà opporsi al trattamento dei dati per le finalità di marketing, incluse le finalità di profilazione ad esse connesse.


TRASFERIMENTO DEI DATI PERSONALI A UN PAESE TERZO

Il trasferimento di dati personali da Paesi appartenenti all’UE verso Paesi “terzi” non appartenenti all’UE è vietato, in linea di principio, a meno che il Titolare o il Responsabile del trattamento garantisca un livello di protezione “adeguato”. Non verranno effettuati trasferimento dei dati verso Paesi terzi.


TUTELA DEI MINORI

Di norma i minori non possono essere ammessi all’uso dei nostri servizi, comunque il trattamento di dati personali richiede il consenso esplicito del minore ed è lecito ove il minore abbia compiuto l’età minima prevista dalla legge applicabile.